domingo, 2 de septiembre de 2018
COMO HACER CALDO VERDE
El caldo verde es una de las comidas más populares del departamento de Cajamarca, dado que su sabor es único y especial. Asimismo, es en ese lugar donde usualmente se prepara y donde las personas pueden degustarlo, pero para que también lo disfrutes en casa, a continuación te damos la receta.
INGREDIENTES:
- 1 k de papa amarilla
- 10 ramas de paico
- 10 ramas de perejil
- 6 ramas de ruda
- 2 huevos
- 250 gr de cuajada o quesillo
- Sal
PREPARACIÓN:
Deshoje, el paico, el perejil y la ruda. Antes de moler las hojas quite el amargor aplastándolas un poco y escurra el líquido. En una olla mediana ponga a hervir agua y agregue las papas peladas y cortadas en cuatro.
Cuando las papas estén cocidas, añada los huevos “chicoteados”, es decir, perfore un hueco en el huevo, sacuda el contenido y viértalo en el caldo. Sazone con sal e incorpore las hierbas molidas. Mueva y sirva con un trozo de quesillo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario